Убойная версия «Русалочки» от «Уральских пельменей»! Приготовьтесь к ударной волне юмора

837

Настоящие гении юмора!

Будучи маленькими детьми, мы все очень любили детские сказки. Нам нравилось то, что в любой ситуации добро всегда побеждало зло. Помимо этого, сказки всегда носили моральный уклон. Соответственно детям уже с раннего возраста прививают моральные ценности, учат различать понятия добра и зла и прочее.

Многим в детстве нравилась сказка о Золушке. Детей пленяла одна мысль, что маленькая девочка, которая терпит унижения от мачехи, становится главной героиней самого шикарного мероприятия. Хотя изначально мачеха даже не берет ее с собой на бал.

При этом юное создание, не без помощи своей крестной, очаровывает принца, а впоследствии они остаются вместе. Уверены, многие девочки в детстве хотели быть похожи именно на Золушку. И наверняка почти у каждой эта мечта сбылась.

Другим девочкам очень нравилась сказка «Красная шапочка». При этом некоторые дети искренне переживали за судьбу главной героини. Им хотелось, чтобы она в конце концов не оказалась в желудке у волка.

При этом конец истории все равно получился счастливым благодаря дровосекам, которые освободили главную героиню сказки на свободу. Необходимо отметить, что данная сказка до сих пор является актуальной.

Еще дети очень любят историю про Русалочку. И это не удивительно, ведь она рассказывает о настоящей любви, которая может возникнуть между мужчиной и женщиной. Также она повествует о том, что иногда представительницы прекрасного пола способны на любые жертвы ради любимого.

Именно эта история и сегодня продолжает быть популярной. А еще сказка Андерсена учит тому, что любовь не всегда заканчивается именно так, как мы хотим. Соответственно нужно быть готовым ко всему.

Шоу «Уральские пельмени» решили показать свою интерпретацию данной истории. Нужно сказать, что номер в их исполнении получился очень смешным. Вы можете убедиться в этом сами, посмотрев представленный ниже ролик: