АНЖЕЛИКА Агурбаш — «Четверг в твоей постели»…..стильно и красиво!

932

В 1995 году, после того, как за плечами остался коллектив «Верасы», Лика Ялинская становится самостоятельной творческой личностью.

Она сразу создает общественную организацию Арт-клуб «Лика». Туда вошли только яркие представители художественного, театрального, эстрадного и музыкального искусства. Лика руководила процессом реализации множества творческих проектов, а так же организовывала благотворительные акции. Девушка не только выступала творческим вдохновителем, но была еще и режиссер-постановщиком. Спустя некоторое время на белорусской эстраде Лика Ялинская запела песни со своего дебютного альбома под названием «Бумажная луна».

И тут же вышел на экраны телевизоров первый клип на заглавную песню пластинки. В 1997 году Анжелика Агурбаш, параллельно с работой в собственном арт-клубе, записывает альбом «Ночь без сна».

Он в рекордно короткие сроки становится популярным и достигает статуса белорусского бестселлера. Спустя три года на прилавках музыкальных магазинов появляется не менее популярный альбом «Для тебя». Это была предпоследняя пластинка певицы под именем Лика Ялинская. В это же время во всех радиоприемниках начали звучать дуэты артистки с Виктором Вуячичем и Львом Лещенко.

Востребованная певица принимает участие в престижных российских шоу: творческие вечера Игоря Крутого, «Овация», «Песня года», а также в телешоу. Девушка пробует себя и как ведущая. Она возглавляет передачи «Завтрак с Ликой» (СТВ) и «Премьера песни» (БТ).