Адалят Шукюров — «Мне бы просто смотреть на тебя»… Очень нежно и красиво!

944

Заслуженный артист Азербайджана Адалят Шукюров

Это популярный исполнитель из Азербайджана, который родился в 1966 году. Он окончил в Санкт-Петербурге Институт культуры, а после обучения решил там и остаться, начав работать режиссером развлекательных программ. По информации, полученной с официального сайта агента Адалята Шукюрова, однажды он открыл в себе музыкальные способности и начал петь, писать стихи, сочинять музыку.

И это ему прекрасно стало удаваться! В 1997 году появился первый диск исполнителя под названием Баглы гапы. Позже артист решил создать свою собственную звукозаписывающую компанию, где и продолжает работать над своими новыми альбомами. Вы можете заказать выступление Адалята Шукюрова. Сегодня он стал очень популярен, а его выступления похожи на настоящие шоу.

Он играет на разных инструментах, кроме того, в его арсенале и нетрадиционные инструменты. Пригласить Адалята Шукюрова на мероприятие, на праздник с нами Вам будет очень удобно и просто. С этим модным исполнителем мы сотрудничаем напрямую. Он всегда радует своих поклонников новыми альбомами и своими яркими выступлениями. Мы уверены, Вы и Ваши гости будут рады присутствию такого талантливого певца и музыканты на Вашем празднике!

Популярность и народная любовь этого певца с глубоким и проникновенным голосом не случайна! Ведь его песни, вобравшие в себя все мелодические и ритмические прелести азербайджанской музыки становятся настоящими хитами!

Адалят Шукюров — Мне бы просто смотреть на тебя (стихи С.Есенина — Любовь Хулигана) Очень нежно и красиво получилось!