Мелодия великого турецкого композитора, которую вы узнаете среди всех!

487

Правда ведь, вы ее помните?

В 1986 году на телеэкраны Турции вышел новый мини-сериал под названием “Королёк — птичка певчая”. Он основан на одноименной книге турецкого писателя Решата Нури Гюнтекина. Драма рассказывает о жизни сироты, которой пришлось остаться в доме ее тети и дяди. Девочка влюбляется в их сына, из-за чего и начинаются все перипетии и неординарные события.

Этот сериал довольно-таки быстро полюбился отечественным зрителям, а уже потом он распространился на весь остальной мир. Отличная актерская игра, приятная музыка и продуманный сценарий — наверное, именно этим сериал смог покорить многих.

Музыку для этой истории написал известный турецкий композитор Эсин Энгин.

На самом деле музыкант нередко и сам снимался в фильмах, однако чаще всего он предпочитал просто писать музыку и делать саундтреки. И именно поэтому, его память до сих пор живет в наших сердцах!

Его песня для сериала “Королёк — птичка певчая” стала настоящей сенсацией, которую до сих пор любят и помнят. Жители Турции не могут представить себе своего любимого сериала без этой композиции!

И это не странно, ведь она получилась действительно очень трогательной, нежной и невероятно красивой.

Мы настоятельно рекомендуем вам посмотреть видеоролик с фрагментами легендарного сериала “Королёк — птичка певчая” и оценить по достоинству ту самую работу Эсина Энгина! Не забудьте поделиться своими впечатлениями и эмоциями в комментариях, мы уверены, что они будут только положительными!