Михаил Шуфутинский — Она была совсем девчонкой… Премьера клипа, 2018!

157

— Признаюсь честно, я неоднократно брался за стихи Михаила Сафарбековича, но только на этот раз у меня родилась музыка, которая запала в душу нам троим – и мне, и певцу, и поэту, — заявил композитор.

Режиссером ролика выступил Александр Солоха, соединивший родственные души лирических героев на Киевском вокзале. Сам Михаил Шуфутинский доволен результатом совместной работы с авторами песни и клипа.

— Михаил Гуцериев – это прежде всего прекрасная лирика. Он пишет о любви к родителям, к детям, о любви двух любящих сердец. Песня «Она была совсем девчонкой» такая же — трогательная, человеческая, она непридуманная, потому что таких историй и случаев у людей происходит масса. И наш клип все эти эмоции, переживания передаёт великолепно», — говорит артист.

А услышать вживую песни Михаила Шуфутинского, вы сможете на его сольном концерте в КЗ «Минск» 2 ноября. Все подробности программы не раскрываются, но количество удивительных и самых разнообразных творческих подарков поразит воображение даже самого искушенного зрителя.