«Мой первый клип»: как выглядела Ани Лорак 20 лет назад

213

Певице Ани Лорак скоро исполнится 40 лет. Накануне юбилея звезда предалась воспоминаниям о начале своей музыкальной карьеры. Каролина опубликовала в Instagram свой первый клип на песню «Манекенщица». Видео было снято в 1997 году, когда девушке был 21 год.

С тех пор в жизни Ани Лорак случилось столько перемен. Она ушла от своего первого продюсера Юрия Фалесы, стала звездой «Евровидения», подружилась с Филиппом Киркоровым, вышла замуж и родила дочь. Но на тех кадрах Ани навсегда осталась девочкой, которая поет.

«Первые съемки в моей жизни и первый клип в истории украинской музыки, снятый за границей! А именно в Лондоне. Часть клипа снимали в самом известном музее восковых фигур „Музей мадам Тюссо“. Помню, как сложно получали разрешение на эту локацию», — рассказала поклонникам Лорак.

В клипе юная Ани с пышной копной кудрявых волос гуляет по британской столице, рассматривая витрины магазинов, и поет о горькой доле манекенщицы, которая блистает на страницах журналов, но несчастна в личной жизни.