Михаил Муромов — «Странная женщина». Потрясающая песня

97

Песня «Странная женщина», мало сказать, — потрясающая! Она какая-то магическая, потому что ее хочется слушать снова и снова вот уже на протяжении лет Ее авторы Михаил Муромов — он написал музыку, и автор стихов Лариса Рубальская. Единственным исполнителем признаю только Михаила Муромова! Все, кто пытался перепеть эту песню, ничего не добились — эта песня только его!

Эта песня вызывает очень сильные эмоции у женщин разного возраста. Очень приятно слушать и смотреть на Михаила Муромова. В 1990-ом году эта песня стала Песней года. На видео представлена именно то время. Михаил, такой красивый, сильный, мужественный, — вряд ли были женщины, оставшиеся к нему равнодушными. А голос! Голос вызывал дрожь и ускорение тока крови). Уникальное исполнение уникальной песни.

Авторам удалось передать отношение настоящего мужчины к любимой женщине, которой уже довелось немало испытать в жизни. И с какой же нежностью, с какой заботой он относится к ней! Михаил Владимирович просто вжился в образ. И сколько женщин мечтают о таком спутнике жизни, слушая эту удивительную по своей силе и нежности песню!

Только вслушайтесь, кто ее не слушал. Вспомните, кто и не забывал)