Такой Арбенину вы еще не видели! Очень нежный дуэт с Евгением Дятловым.

135

Песня великолепная, исполнили неповторимо.

Популярное шоу «Две звезды» в свое время собирало у экранов большую зрительскую аудиторию. Суть этой передачи состояла в том, что профессиональные певцы и артисты других жанров исполняли вместе музыкальные композиции, а звездное жюри ставило им оценки.

Одной из запоминающихся пар на проекте был дуэт Евгения Дятлова и Дианы Арбениной. Необходимо отметить, что девушка выступает на сцене в стиле рок и одета почти всегда в штаны и кожаную куртку.

В рамках данного шоу певица принимала участие в паре с актером Евгением Дятловым, которого многие зрители знают по сериалам «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности» и многим другим.

На одном из эфиров Женя и Диана представили на суд зрителей и членов жюри свою версию композиции «Не отрекаются любя».

Нужно отметить, что зрители были очень удивлены образом Дианы: девушка появилась на сцене в потрясающем платье, которое подчеркивало все особенности фигуры и скрывало ее недостатки. Этот звездный дуэт выглядел просто великолепно.

Также нельзя не сказать о потрясающих вокальных данных артистов. И Диана, и Женя имеют очень красивые голоса, которые в данной композиции красиво дополняли друг друга.

Слушать песню в их исполнении — одно удовольствие. Можно сказать, что Евгений является разносторонней личностью и может заниматься не только актерской деятельностью, но и развиваться как певец.

Мы предлагаем вам посмотреть фрагмент выступления этого звездного дуэта в представленном ниже ролике: