Шедевр на льду: украинка и француз стали мировой сенсацией

450

15 февраля 2018 года в Пхенчхане украинка и француз принесли Германии золото Олимпиады. За свое выступление в произвольной программе Алена Савченко и Бруно Массо получили от судей высочайшую оценку. И это самая настоящая сенсация! Ведь на победу немецкой пары не ставил никто.

После короткой программы Алена и Бруно были всего лишь четвертыми — казалось бы, о золоте можно только мечтать. Но идеально откатанная произвольная программа и ошибки, допущенные конкурентами, помогли спортсменам из Германии взойти на высшую ступеньку пьедестала. После выступления Бруно не мог сдержать своих чувств.

Напомним, что это 5-я Олимпиада в жизни 34-летней Алены Савченко, которая выступает уже с третьим партнером. Известный российский фигурист Евгений Плющенко в своем Instagram назвал выступление украинки и француза просто шедевральным.

Шедевр на льду: украинка и француз стали мировой сенсацией Олимпиады 2018 15 февраля 2018 года в Пхенчхане украинка и француз принесли Германии золото Олимпиады. За свое выступление в произвольной программе Алена Савченко и Бруно Массо получили от судей высочайшую оценку. И это самая настоящая сенсация! Ведь на победу немецкой пары не ставил никто. Eurosport / YouTube После короткой программы Алена и Бруно были всего лишь четвертыми — казалось бы, о золоте можно только мечтать.

Но идеально откатанная произвольная программа и ошибки, допущенные конкурентами, помогли спортсменам из Германии взойти на высшую ступеньку пьедестала. После выступления Бруно не мог сдержать своих чувств. Eurosport / YouTube Это невероятно трогательно! Eurosport / YouTube Напомним, что это 5-я Олимпиада в жизни 34-летней Алены Савченко, которая выступает уже с третьим партнером. Известный российский фигурист Евгений Плющенко в своем Instagram назвал выступление украинки и француза просто шедевральным. «Хочу высказать слова восхищения Алене Савченко и Бруно Массо! Это было так красиво, чисто и эмоционально – это был шедевр на льду! Алена, ты дошла до главной цели своей жизни, к которой ты шла 20 лет!

Потрясающая история этой девушки, которая обязана будет после этого триумфа написать книгу! 2002 год – 15 место за Украину с Морозовым, 2006 год – 6 место уже за Германию с Робином Шолковы, 2010 и 2014 год – 2 бронзы на Олимпиадах с Робином, который закончил после Сочи и ушел тренировать ее соперников в команду к Нине Мозер и 5 Олимпиада с 3 партнером – Бруно Массо – и долгожданное золото с мировым рекордом! Браво, Алена! Боец! Герой Олимпиады, которая смогла пройти 20-летний цикл и выиграть в 34 года!

А нашим ребятам не стоит переживать, для них это первая Олимпиада, все впереди! Будем болеть и поддерживать!» Все, что Алена и Бруно делали на льду в этом потрясающе эмоциональном 4-минутном шоу, было абсолютно идеально. Это выступление достойно того, чтобы навсегда войти в историю фигурного катания! Предлагаем и вам насладиться отрывком из этого потрясающего выступления!