Заметает зима, заметает… Вы помните этот ШЕДЕВР? Весь день слушаю и не надоедает..

247

Огромное спасибо за песню, за этот прекрасный видеоролик! У нас действительно пошел снег! Согласитесь со снегом как-то уютнее!

Такие приятные и печальные ощущения, когда слушаю эту песню. Приятно то, что песня для всех времен, чтобы не случилось в жизни, в Мире, но все равно придет зима и будет кружиться белый снег и красиво ложиться на дороги.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Вместе со снегом придет счастье и немного печали, ведь песня довольно старая и многих тех с кем когда-то ее слушала уже, к сожалению, нет рядом. Грустно…. Но жизнь продолжается и снег кружится и летает. Я с нетерпением жду новогодних праздников, тех кто остался рядом, буду беречь и любить со страшной силой!

Группа которая исполняла это шедевр, называлась «Пламя». В состав группы входили бывавшие участники ВИА «Самоцветы» В 1976 году вышла их первая пластинка.

Сама песня «Снег кружится» была создана в 1981 году. Замечательные стихи написала Лидия Козлова, жена и соавтор знаменитого поэта-песенника Михаила Танича. Михаила Танича знают все, а вот мало кто знает, что текст песни «Айсберг», которая стала, возможно, лучшей в карьере Аллы Пугачевой, написала именно Лидия Козлова.