Как наши звезды поют без фонограммы

848

Музыка – отличный способ приятно провести время. Слушая, как именно люди поют, и как музыка влияет на их сердца, многие жители стремятся к великим, почти что несбыточным идеалам. Песни способны изменить сознание, или же, скрасить одиночество, в трудный момент. Время не властно над песней, и хиты прошлых поколений, легко могут петь молодые подростки.

Но что, если на самом деле, большая часть современных звезд музыки, поет под фонограмму, нагло обманывая своих слушателей? Есть ли возможность проверить, кто на самом деле способен использовать свой голос как отточенный инструмент, а кто не достоин надетого на голову лаврового венка? Только практика может показать, рассказать и доказать эту простую истину. Но чтобы убедиться, кто именно использует фонограмму, а кто нет, стоит в первую очередь, пригласить всех звезд в одно помещение.

Именно там, в обществе музыкантов, в одной маленькой студии, звезды эстрады пройдут проверку. Только их же собственные песни, и возможность спеть их, прямо перед лицом публики. Зрители уже сами решают, достоин ли музыкант своей славы, или же, он нагло обманывал гражданское общество вокруг. Постоянно давая ему ложные песни, не имеющие под собой никакого подкрепления.

И петь будет не одна звезда. В студии находится фактическое большинство, что уже давно использует свой сценический образ. Только проверенные временем песни, и образы, которые нравились, и будут нравиться публике. Нужно взять высокие ноты, и голос либо способен проделать поставленную перед ним работу, или же, нет. Есть только одна попытка доказать свою правоту. Больше, никто ждать не будет, и музыканты не останавливаются по просьбе звезд. У них есть своя задача, поставленная организаторами этого эксперимента. Только играть минус песни, не стараясь сделать это качественно. А что самое главное — громко.

Кто из звезд мировой величины пройдет проверку, а кто нет – можно узнать только во время просмотра. Видео покажет сразу несколько лиц, и огромное количество хороших песен будет спето ими. Музыка либо звучит качественно, цепляясь за гибкие струны души. Либо, музыканты постепенно теряют накопленную ранее славу, и уходят на второй план. Вместо них придут новые звезды, которые также постараются подняться на рукотворный Олимп. И вскоре, перед ними будет поставлена аналогичная задача, с которой обязательно нужно справиться. Ради своих фанатов, и своих денег.