Что такого делает примадонна Украины, что ей стоя аплодирует глава Чечни

1549

Видео украинской примадонны Софии Ротару собравшее более 9-ти миллионов просмотров и почти 3 тысячи комментариев до сих просматривается и обсуждается на YouTube.

При этом комментарии разного характера, если кто- то пишет что Ротару человек с большой буквы и заслуженный артист и гордость страны, то другие пишут что она позор народа.Что же такого интересного на этом видео?

Здесь вы можете увидеть как сам Рамзан Кадыров целует певицу из Украины и дарит ей букет роз. А дело в том что Ротару выступила 5 октября на концерте, посвященный дню рождения города Грозный и в этот же день был день рождения самого первого человека в Чечне Рамзана Кадырова.

Певица вышла на сцену как всегда с очаровательной улыбкой, притягивая зрителей своей добротой, которая всегда исходит из ее глаз и вышла она на сцену со своей популярной песней «Я назову планету именем твоим». Не успела София Михайловна выйти на сцену, как тут же спустилась со сцены поближе к зрителю и гостям города.

В первую очередь ее поприветствовал сам Рамзад Ахматович, далее прохаживаясь по залу, позволила поцеловать свою руку Федору Бондарчуку, не остался в стороне и Игорь Верник. В зале также был замечены Сергей Безруков и другие известные лица. Когда Ротару допевала свой хит, первым встал и стоя аплодировал всеми знакомый актер Жан Клод Ван Дамм.

Следующей из репертуара заслуженной артистки зазвучала песня на украинском языке «Одна калина», зажигательная песня, ставшая уже народной для жителей всей Украины, теперь звучала на сцене чеченского города и не оставила равнодушным Главу Чеченской республики, Кадыров улыбался, аплодировал всё время и пританцовывал ногами.

В конце своего выступления, София Ротару приняла красивый букет от Главы Чечни, обнялась и поцеловалась с ним, что- то ему шепнула на ухо и улыбнулась, затем поздравила город с днем рождения и удалилась за сцену.