7 755 000 просмотров! Девочки из «Comedy Woman» довели весь зал до истерики

414

Еще никогда не видела таких гадалок!

Непревзойденная Марина Федункив и Татьяна Морозова! Убойный юмор, который заставит вас умирать от смеха! Отличная сценка, которая понравится всем без исключения! Смотрите крутой видеоролик от «Comedy Woman»! Что помогает нам справляться с жизненными трудностями и неурядицами?

Что делает наш внутренний мир более насыщенным и приводит в порядок нервную систему? Конечно же — юмор! Именно благодаря юмору можно отвлечься от забот и сделать мир красочным и веселым.

Представьте такую ситуацию, вы встречаетесь со своими закадычными друзьями или подругами и проводите вместе время. И вот в вашей привычной компании никто не шутит. Совсем никто, ни один человек не подколет вас по-доброму, сидя в уютной кафешке или даже на домашних посиделках.

Никто не вспомнит веселую историю и случай из жизни. Это же просто скука какая-то. И вроде вечер уже не такой радостный и непринужденный, да и настроения повторять встречу с друзьями совсем не возникает. Именно поэтому нужно ценить своих близких, которые имеют чувство юмора.

Ведь с помощью юмора можно разрядить накаленную обстановку и даже предотвратить ссору. И даже сказанное во время ссоры с близкими людьми веселое замечание может легко и непринужденно потушить ненужное раздражение. Именно поэтому нужно почаще смотреть юмористические передачи, дать своей душе расслабиться и думать только в позитивном ключе.

Особенно преуспела в области юмора исключительно женская команда, которая называется «Comedy Woman». Девчонки уже не первый год поражают своими талантливыми и смешными просто до слез сценками. Марина Федункив — одна из главных и самых веселых резидентов популярного шоу.

Зрители хорошо помнят ее также как комедийную актрису в сериале «Реальные пацаны». Ее роль мамы главного героя — Коляна, это просто полный отпад! И в сценке про гадалку она как всегда на высоте.

Некоторые из женщин действительно хотят узнать больше о своей судьбе и обращаются к гадалкам, подобным тем, кого сыграла Федункив. И, надо сказать, что ворожки в большинстве своем оказываются мошенницами и шарлатанками. Хотите увидеть развязку истории с гаданием — смотрите улетный видеоролик!