Лолита экстренно госпитализирована во время концерта: певицу доставили на вертолете в столицу

499

Многие звезды постоянно работают на износ. Они мало заботятся о своем здоровье, хотят как можно больше дать концертов. Порой насилие над собой приводит к печальным последствиям.

Совсем недавно Лолите Милявской исполнилось 55 лет, в это время она находилась на гастролях в Белоруссии. Она не стала праздновать круглую дату, а продолжила свой тур. Однако, это было в корне неправильным решением.

Во время выступления в Могилеве певице резко стало плохо, ее в экстренном порядке госпитализировали в местную клинику. Позже выяснилось, что Лолита чувствовала себя отвратительно еще до начала концерта. Медики, которые вместе с ней находились в туре, ничего не могли сделать. Артистке с каждой минутой становилось все хуже, но она все равно вышла на сцену. Надеялась, что сможет выстоять…

Исполнив несколько композиций, звезда поняла, что нужно срочно ехать в больницу. Милявская пыталась шутить, чтобы разрядить обстановку в зале. «55 лет — это когда рок-н-ролл ушел безвозвратно. У меня реально шибануло давление. Стою, боюсь пошевелиться. Простите меня, пожалуйста», – сообщила знаменитость зрителям.

Певица приняла решение прервать выступление и обратиться за помощью к профессионалам. Ночью певицу уже доставили в Москву, где провели тщательный осмотр. Врачи установили диагноз – гипертонический криз. Директор артистки Эдуард Хруцкий сообщил, что Лолита до сих пор чувствует себя плохо. Представитель певицы также заявил, что концерт при возможности будет перенесен на другую дату или поклонникам вернут деньги за билеты.

Самое интересное, что Лолита за день до концерта рассказывала о плохом лечении в больнице Могилева. Из-за невнимательности врачей брат звезды чуть не отправился на тот свет. “Но если бы я не была артисткой, то у меня не было бы Подруги Аниты Цой, благодаря Которой, сейчас бы в больнице Москвы не спасали БЫ брата моего мужа, у которого сегодня День Рождения, фермера-Трудягу из Могилева! .. нет лекарств и 2 недели не смогли поставить диагноз в обычной городской больнице Могилева.. Просто кололи антибиотики, посадившие печень.. Я не говорю, что в Москве лечение безупречное.. , но Есть Врачи, которым не пох!.. Я пела в Бресте и всё Время думала, мне Повезло, у меня есть Друзья, которые состоялись, благодаря Адскому Вкалыванию, есть возможность попросить о Помощи!!! А как остальным?? Иногда обмирающим в Интернете?.. или просто, пока не болеющим??! АНИТА!! Я Тебя Люблю!!! И этим Всё сказано!”, – поделилась Лолита своим негодованием с подписчиками.

Милявская счастлива, что у нее есть преданные друзья, которые не оставят ее одну в трудную минуту. Будем надеяться, что состояние певицы улучшиться, и она сможет снова радовать своих фанатов прекрасными композициями.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on