Юлия Проскурякова и Игорь Николаев — «СМС»…Прекрасная песня и пара!

214

Юлия Павловна Проскурякова – известная певица и киноактриса. Карьеру на телевидении она начинала с передач «Стань звездой» и «Народный артист». Но настоящей известности Юлия достигла после замужества с композитором и автором многих шлягеров – Игорем Николаевым.

Юлия Проскурякова появилась на свет в городе Екатеринбурге, тогда еще именовавшимся Свердловск, в интеллигентной, но в то же время совершенно обычной советской семье. Отец Юлии, Павел Сергеевич, был юристом и многие годы проработал в прокуратуре. Позже сменил место деятельности и около десяти лет был нотариусом. По прошествии нескольких лет, после смены места работы, открыл в себе творческие способности. Павел Сергеевич печатался в местной газете, а в 2007 году выпустил свой первый сборник стихов «Хрустальная трава». Мама Юлии, Людмила Ивановна, очень интеллигентная и хорошо воспитанная женщина.

Известный композитор и поэт-песенник Игорь Юрьевич Николаев – творческая и разносторонняя личность. Автор многочисленных хитов совмещает сольную карьеру и сотрудничество с другими артистами, а также является продюсером начинающих исполнителей. Холмск Сахалинской области – любимый город Игоря Николаева. Здесь он появился на свет 17 января 1960 года. Родители мальчика, Юрий Иванович и Светлана Митрофановна, старались с детства привить сыну любовь к поэзии и музыке.