Музыка, которую хочется услышать снова в особенный момент жизни. ТОКИО — Я тебя люблю

108

Музыка будто из космоса. Слова буквально очаровывают и завораживает, будят давно забытые чувства в сердце. Исполнитель, у которого всегда слова песен берут за душу и заставляют думать о прекрасном.

Российская рок-группа «ТОКИО» — известные романтики: фронтмен коллектива Ярослав Малый не раз через свои песни подтверждал, что умеет писать по-настоящему красивые, чувственные и лиричные тексты.

Не исключением стал и новый сингл команды под названием «Я тебя люблю» — признание, которое все-таки никогда не будет затертым и банальным. Песня представляет собой нежное и романтическое признание в любви. Клип на «Я тебя люблю» вышел не хуже – такой же светлый и элегантный.

Режиссером видео «Я тебя люблю» стал Алексей Куприянов – он же выступил и в качестве оператора клипа. Ярослав Малый, по сюжету, едет в машине с шофером и исполняет свою песню, глядя в окно.

Главной же сюжетной линией стала очень красивая история любви молодой пары влюбленных – девушка и ее возлюбленный проводят все время друг с другом, наслаждаясь своей любовью. В финале клипа показывают уже пожилую супружескую пару, относящуюся друг к другу все с такой же теплотой, нежностью и заботой – в их лицах угадываются повзрослевшие главные герои.

Группа «ТОКИО» уже давно не радовала своих поклонников новыми альбомами – четыре года назад коллектив представил свой диск «Выбираю любовь», остающийся на данный момент последним студийным релизом в их дискографии.