Игорь Тальков и Азиза — память. Я схожу с ума от этой песни

99

Эта песня шедевр, просто шедевр…, аж слеза начинает течь. Его песни лечат раненную душу! Звезда российской эстрады, воплощение огромного таланта. Обожаю его песни!

«Равных Игорю нет! Есть мега талантливые, но это не Тальков!!! Какая песня! Всю душу вложил и задел своим неповторимым исполнением. Хочется слушать и слушать…»

На самом деле Игоря Талькова я люблю и уважаю как поэта-песенника и талантливого музыканта! Ведь он поёт о наболевшем, о том, что каждый из нас так хотел бы сказать, но по каким-то своим причинам сделать этого не может или не желает.

Именно его песни так греют и лелеют душу и сердце в минуты уныния и, тоски и безразличности к жизни. Гений Игоря Талькова будет жить вечно, в сердцах многих из нас!

Он прекрасно владел словом, мог часами разговаривать со зрителями, которые не уставали слушать его слушать. Люди уходили с концертов счастливые и даже просветленные.

Он никогда не писал о том, чего не пережил, никогда не писал по приказу. Если чувство взволновало его, это отражалось в его песнях. Именно поэтому его песни так проникали в душу, так сопереживались людьми: ведь каждый из них вспоминал о своих чувствах, о некогда утраченном счастье.