В таком образе Кристину Орбакайте мы давно не видели. Новый клип на песню «Фарс»!

1048

Очень сильно!

На днях певица Кристина Орбакайте выпустила клип на песню «Фарс». Поклонники были шокированы, когда увидели артистку в новом образе. Подписчики описали образ Кристины в этом ролике ярким, раскрепощенным и сексуальным.

Фанаты певицы в своих комментариях написали, что клип получился просто нереальным, к тому же сама Орбакайте в нем выглядит настоящей иконой стиля.

На самом деле ролик получился очень сюжетным, ярким и красочным. Кристина предстала перед нами в образе стильной блондинки с красивыми, длинными, слегка вьющимися волосами и очаровательным макияжем.

Красоту образа дополнил наряд в виде оригинального короткого платья, а также сапоги-ботфорты, которые лишний раз подчеркнули красоту ног артистки.

К слову, нельзя не отметить ее потрясающие вокальные данные. В какие-то моменты даже казалось, что ее голос чем-то напоминает Аллу Борисовну Пугачеву. Но это и не удивительно, ведь Кристина — дочь талантливой артистки, которая также обладает потрясающим голосом и огромной харизмой.

Наблюдать за ней в новом видео – одно удовольствие. Глядя на нее не скажешь, что женщина является матерью троих прекрасных детей.

В клипе она выглядит молодой девушкой, которая легко может привлечь взгляд любого мужчины. Недаром многим пользователям пришлась по душе новая работа певицы.

Мы также предлагаем вам оценить потрясающий сюжет, отличную внешность и красивый вокал артистки, посмотрев представленный ниже ролик: