Араш и Хелена — «Broken Angel»… Трогает до глубины души… Нет слов!!!

2100

Это — красивая песня о любви, наполненная этническими мелодиями Араша и мягким вокалом Хелены, будоражит сердца с первых нот.

Клип «Broken Angel» стал своеобразным продолжением сюжета, показанного в клипе «Pure Love». В новом видео зрители увидят знакомую героиню предыдущего клипа, которую играет Мисс Венесуэла — Марианн Пуглия (Marianne Puglia). В клипе будет рассказана история девушки, которая пытается воскресить прошлое и ее ушедшую любовь, она живет в воспоминаниях, она не может устоять перед трудностями в своем нынешнем состоянии, она испытывает боль и продолжает жить без своей настоящей любви.

Не обошлось на съемочной площадке и без конфузов. В одной из сцен Араш должен был ехать с героиней на легендарном мотоцикле Харлей-Дэвидсон по джунглям, но Марианн не имела опыта езды на мотоцикле, поэтому пришлось перенести сцену на одну из тропинок, где не так опасно водить.

Случился на съемочной площадке и незапланированный дождь, но он лишь добавил романтики в кадре и, благодаря этому, в клипе появилась еще одна красивейшая сцена.