Reflex — Это Новый Год … Супер

238

Reflex — российская поп-группа, обладатель 17 национальных музыкальных премий.

В начале 2001 года была записана песня со швейцарским исполнителем DJ Bobo «The Way to Your Heart», с которым Ирина Нельсон познакомилась в Германии, когда тот искал вокалистку для записи совместной композиции. В апреле того же года на канале MTV Россия состоялась премьера видео «Сколько лет, сколько зим», снятого на Кипре. Режиссёром клипа выступил продюсер коллектива Вячеслав Тюрин.

В клипе состоялся дебют нового участника Григория Розова (DJ Silver). 18 апреля состоялся релиз дебютного альбома группы Reflex «Встречай новый день». В тот же день состоялась его презентация в развлекательном комплексе Golden Palace. Изначально, пластинка должна была выйти 15 марта, но так как был напечатан не весь тираж, выпуск перенесли на апрель. 27 июля 2001 года, по приглашению правительства Гвинеи, коллектив выступил в Конакри, столице этой страны.

По возвращении в Москву, участники группы начали записывать песни для новой пластинки. В ноябре 2001 года вышел видеоклип на песню «Сойти с ума».

В видео были добавлены сцены, снятые группой в мае во время гастрольной поездки на Кипр. Остальные сцены были досняты в Москве в октябре того же года. Композиция «Сойти с ума» добралась до вершины российского хит-парада «Золотой граммофон», а также возглавила чарт «Еврохит Топ-40» радио «Европа плюс»…

.