Пожалуй, одна из самых КРАСИВЫХ турецких песен: «Я любил(а) тебя»

420

Emin – российский певец и музыкант азербайджанского происхождения, который уже успел обзавестись большой армией фанатов в России и далеко за ее пределами.

Первый свой дебютный альбом он выпустил в 2006 году, а на сегодняшний день успел записать несколько дуэтных композиций с такими известными артистами, как Ани Лорак, Владимир Кузьмин, LOBODA и многими другими.

Одним из популярных хитов певца является песня «Прости, Моя любовь», которая стала результатом сотрудничества артиста с композитором и продюсером Максимом Фадеевым.

Сама по себе данная песня является очень трогательной, нежной и романтичной. Ее сюжет повествует нам о любви – самом прекрасном чувстве, которое переживает каждый человек.

Клип, снятый на данную композицию является сюжетным и интересным. В ролике показаны отношения двух влюбленных людей: девушка застала своего мужчину целующимся с другой, и решила уйти.

Молодой человек пытается ее догнать и застает супругу закрытой в ванной. Он пытается объясниться, но героиня ролика снимает кольцо, тем самым пытаясь показать, что отношения с этим мужчиной для нее являются невозможными.

Далее нам показывают цирковой номер этой пары – они являются воздушными гимнастами. Во время выступления девушка разжимает свои руки и падает вниз, в пустоту…

Данная композиция способна затронуть сердце каждого, поскольку все мы испытывали чувство неразделенной любви в жизни.

Смотрите представленный ролик и наслаждайтесь отменным голосом Эмина, а также превосходным сюжетом к данной композиции: