Наши глубокие соболезнования родным и близким Юлии.

525

Причиной болезни Началовой стала стертая нога. Мигрирующая подагра и сахарный диабет привели к тому, что простая ссадина перешла в отек. Артистку экстренно госпитализировали, но было поздно: после резкого скачка сахара в крови она уже не приходила в сознание.

Телеведущая Юлия Началова умерла после ампутации ноги в возрасте 38 лет, пишет Super.

Артистка была доставлена в реанимацию одной из столичных клиник после осложнений подагры, врачи боролись за ее жизнь, провели операцию на ноге и даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но их усилий не хватило, чтобы спасти Юлию.

Точная причина смерти пока не разглашается, отмечает «Комсомольская правда». Еще несколько часов назад ее PR-директор Анна Исаева заявляла, что состояние Началовой «намного лучше».

«Как она себя чувствует после операции? Лучше. Значительно лучше. Показатели жизненно важных органов улучшились. Состояние стабильно тяжелое, она находится в реанимации. Она в искусственной коме», — заявляла Исаева.

В то же время отец Юлии Началовой рассказал, что певице сделали операцию на ноге. Виктор Началов также сообщил, что врачи продолжали активное лечение его дочери, которая до сих пор находилась в коме.

Юля Началова ушла из жизни в окружении семьи и близких. Они находились с ней в больнице до последнего. Сердце артистки остановилось в 18:20 по Москве

Последняя работа Юлии вышла в 2018 году — это клип на ритмичную поп-композицию «Я выбираю».