Бесподобная песня, которая зацепит каждую женщину! «Я думаю о ней»

600

Впервые эту песню услышали зрители кинофильма «Женская интуиция» . Он вышел еще в начале 2000-х годов, но сразу же произвел фурор!

Напомним, жизнь Вячеслава Владимировича Хурсенко трагически оборвалась в 43 года — это случилось 8 сентября 2009 г. во время рыбалки на Волыни… Певец умер от диабетической комы. По словам друзей, где-то за полгода до трагедии Слава как-то сказал: «Вот здесь, на берегу, все и закончится скоро»…

Звездой украинской эстрады 1990-х Вячеслава Хурсенко сделала популярная песня «Соколята», которую он написал по дороге из Сокаля в Луцк за 40 минут (!) — для своего «крестного отца» на эстраде Василия Зинкевича. И хотя знаменитый певец взял эту композицию в репертуар, но исполнять почему-то не спешил, и тогда Хурсенко записал собственный вариант, с которым сразу начал занимать первые места в тогдашних хит-парадах.

«На концертах меня всегда просят спеть именно эту песню. «Соколята» — универсальная песня, потому что правдивая, в ее основе грустная история одного хорошего и талантливого человека», — рассказывал В.Хурсенко. Этот шлягер стал визиткой первого компакт-диска «Соколята». После него Вячеслав Васильевич записал еще «Я вернусь» и «Крик белых журавлей».

Его песни под гитару звучали в фильмах Оксаны Байрак «Женская интуиция» и «За два километра до Нового года». Хотя почетных званий и привилегий певец не имел, но его очень любила публика, а вот при жизни его композиции не очень часто можно было услышать в теле— и радиоэфирах.