Премьера 2019! ARASH feat. Helena — One Night in Dubai… Как всегда на высоте!!!

271

Араш – популярный в России и Европе исполнитель, отличающийся нетривиальным музыкальным стилем. Певец с азербайджанскими корнями соединяет иранскую музыкальную традицию с европейскими трендами и вносит в них индивидуальность. Широкую известность музыкант и композитор обрел после совместного выступления с Айсель на «Евровидении – 2009». На всемирно известном конкурсе артист представлял Азербайджан.

Первой композицией, покорившей музыкальные чарты, оказалась песня «Boro Boro». Название сингла переводится как «Уходи». Он лидировал в шведских рейтингах и уверенно побеждал в хит-парадах других стран. Композиция оказалась на первой пластинке и в качестве саундтрека сопровождала болливудскую кинокартину «Мастер блефа».

Сейчас российская публика реже наблюдает Араша на мероприятиях, проходящих в Москве и других городах. У него плотный гастрольный график и постоянно чередующиеся выступления. Интерес слушателей подогрела композиция «One Night in Dubai » — очередная совместная песня, записанная с Хеленой в 2019 году.

Сегодня музыкант живет в Дубае вместе с супругой и детьми.