Жил в Одессе славный паренёк . Дворовая песня . Виртуальные братаны… Исполнение шикарное!

985

Жил в Одессе славный паренек да паренек, Ездил он в Херсон за голубями, И вдали мелькал его челнок, его челнок, С крупными как чайка парусами. И вдали мелькал его челнок, его челнок, С крупными как чайка парусами. А голубей он там не покупал не покупал, Шухарил и лазил по карманам, Крупную валюту зашибал он, зашибал, Девочек водил по ресторанам.

Крупную валюту зашибал он, зашибал, Девочек водил по ресторанам. Девочек любить – богатым надо быть. А богатым быть, так значит вором! И пошел опять парнишка воровать, Так и повстречался с прокурором. И пошел опять парнишка воровать, Так и повстречался с прокурором.

Как ни воровал, все-таки попал, За решетку в камеру сырую. Письма получал, долго их читал, Думал он, что все еще вернется. Письма получал, долго их читал, Думал он, что все еще вернется. А за это, милая моя, Обещаю бить легавых крепко, Потому что воля дорога, ах дорога, И на воле вор бывает редко. Потому что воля дорога, ах дорога, И на воле вор бывает редко. Но однажды славный паренек да паренек Не вернулся в город свой любимый.

И напрасно девушка ждала его, ждала, На причале в юбке темно-синей. И напрасно девушка ждала его, ждала, На причале в юбке темно-синей.