Почему же ты замужем, почему… Песня моей юности! Песня о моей первой любви!

3851

Отцвела липа белая, вот и встретились вновь. Здравствуй первая, нежная, неземная любовь. Ты и та, и не та уже. Всё гляжу, не пойму. Почему же ты замужем?

Ну скажи, почему? Ты и та, и не та уже. Всё гляжу, не пойму. Почему же ты замужем? Ну скажи, почему? Ты прекрасно устроена: муж, квартира, уют. Я уеду на Се-евер, где метели метут. Где олень бродит замшевый, кедры в белом дыму. Почему же ты замужем? Ну скажи, почему? Где олень бродит замшевый, кедры в белом дыму. Почему же ты замужем?

Ну скажи, почему? Мне здесь нечего де-елать, да и климат не тот. Завтра в ноль сорок де-евять улетит самолёт. Я на всякий пожа-арный два билета возьму. А о том, что ты замужем не скажу ни кому. Я на всякий пожа-арный два билета возьму. А о том, что ты замужем не скажу никому. Листья падают, падают на тебя, на меня. Может ты и не лю-убишь, но люблю я тебя. Видно, мне одинокому жизнь прожить суждено. Только сердце печалится, и тоскует оно.

С той поры много лет прошло, на висках седина. Но на сердце по-прежнему только ты у меня. Как же это случи-илось, до сих пор не пойму. Почему же ты замужем? Ну скажи, почему? Как же это случи-илось, до сих пор не пойму. Почему же ты замужем? Ну скажи, почему?