Внучка Софии Ротару взорвала интернет своей песней

2518

Прекрасно! Не разочаровала! Умничка!

Очень часто происходит так, что дети или внуки знаменитостей решают пойти по их стопам, хотя раньше многие думали, что у них нет каких способностей для этого. Но, возможно, звездная молодежь решила изменить род деятельности или же гены дали о себе знать.

Именно так и поступила 17-летняя София Евдокименко, внучка талантливой Софии Ротару. Раньше она подавала большие надежды именно как составляющая модельного бизнеса, ведь девушка действительно является обладательницей очень приятной внешности.

Но теперь она решила стать певицей и, наверное, пойти по стопам своей бабушки. Ведь ее назвали именно в честь Ротару! И не так давно у Софии Евдокименко появилась собственная песня под названием “Unbreakable”, которая быстро пришлась публике по душе.

София Ротару не могла упустить такой момент и не поздравить свою любимую внучку с таким неожиданным дебютом. Она даже сделала юной певице небольшую рекламу в собственном аккаунте в Instagram, что помогло песне стать еще более популярной и любимой.

Мнения пользователей сети разделились. Кто-то отметил, что София Евдокименко явно постаралась над своей работой, а значит у нее есть все шансы на то, чтобы стать истинной звездой. И, как можно было ожидать, далеко не все комментарии были приятными.

Многие люди сказали, что девушка, конечно же, выигрывает в плане красоты и внешности у своей бабушки. Однако в плане вокальных данных она совсем не дотягивает до той планки, которая установлена в современном шоу-бизнесе.

Кто-то и вовсе посчитал нужным сказать, что София Евдокименко может стать певицей можно в том случае, если она будет использовать грамотную обработку звука. Однако нельзя отрицать, что у девушки действительно есть как слух, так и голос, а их просто нужно развивать!

Мы рекомендуем вам послушать ту самую дебютную композицию внучки Софии Ротару в представленном ниже видеоролике! Обязательно делитесь своими впечатлениями в комментариях!