Стас Михайлов — «Живу и таю»… ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЕСНЯ!

282

Стас Михайлов: «Живу и таю». Фильм: Воздушные змеи. Очень трогательно и красиво. Красивая любовь, это чувство испытывает как мужчина, так и женщина…

Словно воздушные змеи — яркие, красивые, недосягаемые сложились отношения между беззаботным молодым мошенником Джеем и красивой, но несвободной девушкой Наташей. Словно змеи их чувства переживают взлеты и падения, заставляя влюбленных летать в облаках и радоваться ветру, дарящему свободу полета, и падать на землю осознавая реальность жизни.

Джей привык путешествовать из города в город, из страны в страну, прокручивать мелкие аферы и ни к чему и ни к кому не привязываться. Он влюбил в себя богатую девушку Джину, которая была готова на все ради Джея, но он любил лишь ее деньги и следовал плану, который мог обеспечить ему безбедную жизнь на долгие годы.

Но все изменилось после того, как Джей встретил красавицу Наташу. Это была любовь с первого взгляда, но Наташа оказалась невестой старшего брата Джины Тони. Она так же, как и Джей любит деньги и собирается стать частью богатой семьи, чтобы жить красиво. Ни Джей ни Наташа не верили в любовь, предпочитая чувствам деньги и роскошь, но она ворвалась в их жизнь, поселилась в сердце и заставила потерять покой и сон.