Потрясающий дуэт двух талантов: Леонид Агутин и Федор Добронравов «Тайна склеенных страниц»

749

Когда две звезды появляются на одной сцене чаще всего стоит ждать нечто невероятное.

Так случилось и в этот раз. В рамках некогда запущенного проекта «Две звезды» на одну сцену вышел талантливый певец и музыкант Леонид Агутин замечательный актер Фёдор Добронравов.

Два талантливых человека создали потрясающий дуэт. знаменитости исполнили композицию «Тайна склеенных страниц».

Получилось незабываемо. Кто бы мог подумать, что у актёра Фёдор Добронравова проявится такой талант. Ведь не даром в народе говорят, что талантливый человек талантлив во всём.

Прекрасный голос, который мало кого оставит равнодушным. И глаз радуется и на слух очень приятно.

«Тайна склеенных страниц» это далеко не единственная композиция, которую Добронравов исполнил в дуэте с Леонидом Агутиным.

Не менее ярким оказался и их дуэт на «Минуте славы» со всеми любимой песней «Поворот». Предлагаю вам послушать эти два замечательных выступления. Действительно, всё прошло на высшем уровне! Просто шикарно!. Смотрите и наслаждайтесь…

«Бог действительно одарил Добронравова неиссякаемым талантом. Очень талантливый и скромный человек! Моё уважение Вам, Фёдор», «Ну с Агутин всё и так понятно- талант. Но Добронравов! Не ожидала! Талантище! Прекрасный дуэт! Очень красивое исполнение», «Безумно красивая песня! настоящие мужчины!» Невероятный дуэт! Аплодирую стоя! Не могу наслушаться! Великолепно!»

«Тайна склеенных страниц»