Эмин & Вера Брежнева — «Не теряй меня»… Нет слов одни эмоции. Замечательный дуэт и песня!

555

Когда девочке было 11 лет, отца сбила машина. Во время трудного периода его восстановления Брежневой пришлось работать: сначала Вера подрабатывала в кафе, потом торговала на рынке, какое-то время была няней. Каждая заработанная ею копейка шла в отчаянно нуждавшуюся семью. Однако все трудности не сломили малышку, а лишь сделали ее характер несокрушимым.

С детства Вера уделяла много времени внешности и саморазвитию. Помимо танцев и участия в спектаклях она занималась спортом (от гандбола до художественной гимнастики) и посещала музыкальную школу, но о карьере в шоу-бизнесе даже не задумывалась.

Эмин Агаларов – певец, автор и композитор, известный поклонникам как Emin, наследник одного из самых богатых людей России Араза Агаларова, совладелец мегаконцерна Crocus Group, талантливый предприниматель и отец двух сыновей.

С уверенностью можно сказать, что этот человек сумел грамотно распорядиться предоставленными ему благами. Однако его жизненный путь отнюдь не пестрит проторенными дорожками: через тернии к звездам – вот те слова, которыми можно описать его историю.