ВИА Лейся — песня Где же ты была … Песня на все времена

578

ВИА «Лейся, песня!» сегодня – это коллектив образованных, опытных, высококлассных музыкантов, чьи заслуги подтверждены многочисленными грамотами, благодарственными письмами, напутствиями мэтров, доброжелательными советами старших коллег по цеху, а также званиями и наградами.

Не прекращается ежедневная работа над музыкальным материалом группы. Ведь звуки, радовавшие слух в далеких 70-х, сегодня слушаются совсем не так. Именно поэтому существенные изменения претерпевают аранжировки большинства песен. Постоянный творческий поиск, тесное сотрудничество с ТВ каналами, кропотливая студийная и репетиционная работа, требовательное отношение к себе и песням ансамбля – вот залог непреходящего успеха группы «Лейся, песня!».

Гастрольный маршрут группы включает едва ли не все города нашей страны. И всюду выступления легендарного «ВИА «встречают овации, цветы и восторженные поклонники.

Так, художественному руководителю группы, Александру Филаткину присуждены высокие общественные награды: Серебряный и Золотой Орден «Служения Искусству», Золотой Орден «За благородство помыслов, за беззаветное служение идеалам добра и милосердия», а также звание Лауреата премии М.В.Ломоносова «За заслуги и большой личный вклад в развитие отечественной культуры и искусства» с вручением ордена Ломоносова и Золотой медали.

Высокими наградами и званиями отмечены все участники «ВИА». Музыканты группы всегда делали и будут делать все, чтобы и дальше радовать своих преданных слушателей!