Денис и Наташа Майдановы — Любимый мой, любимая. Юбилейный концерт Дениса Майданова

229

Имя Дениса Майданова стало хорошо известно любителям российской поп-музыки относительно недавно. Долгое время артист писал песни для уже состоявшихся звезд, а о том, чтобы самому исполнять написанные хиты, даже не думал. Тем не менее, ситуация изменилась в 2008 году, когда страна услышала песню «Я буду знать, что ты любишь меня» в исполнении Майданова.

Именно с тех пор жизнь композитора кардинально изменилась – песни Дениса знают и поют, он частый гость самых масштабных концертных площадок и мероприятий, а на радиостанциях продолжают звучать его хиты. Как оказалось, все это случилось с ним благодаря его супруге Наталье, которая несколько лет пыталась уговорить его перейти от написания песен к их исполнению.

К слову, семью Майдановых можно назвать одной из самых образцовых в отечественном шоу-бизнесе. Пара воспитывает двоих детей – 7-летнюю Владу и годовалого Борислава, обустраивает загородный дом и продолжает активно работать. Кстати, Наталья самостоятельно ведет все дела Дениса.

Еще 13 лет назад супруги не могли себе представить, что когда-нибудь будут вместе и им удастся построить счастливую семью. Историю знакомства Натальи и Дениса едва ли можно назвать банальной — влюбленные встретили друг другу при весьма необычных обстоятельствах.