«Kara Sevda — Когда забудешь ты меня..» Oчень красивая песня и подходит к клипу

414

Турецкий сериал «Черная любовь» — это история о любви и ненависти, счастье и страданиях. Главную героиня сериала зовут Нихан. Она выросла в богатой семье, ее отец, Ондер, влиятельный предприниматель. У девочки было все, что она хотела, но она никогда не считала себя лучше других.

Однажды по воле судьбы Нихан встретилась с парнем, его зовут Кемаль. Первая встреча произошла в автобусе, вскоре они пересеклись взглядами в галерее, а потом Кемаль спас Нихан, когда она чуть не утонула, и тут все началось. Это была не просто любовь, это был как гром среди ясного неба. Чувства молодых людей переливались через края, но может ли быть будущее между дочкой бизнесмена и сыном простого парикмахера?

В сериале есть еще один персонаж. Его зовут Эмир, и он испытывает неразделенную любовь к Нихан, которая не хочет иметь с ним ничего общего. Поскольку отец Эмира, Галип, очень влиятельный деятель, и готов сделать для своего сына всё, он пользуется своим положением и шантажом заставляет отца Нихан дать согласие на свадьбу их детей. Теперь Нихан не остается выбора. Что же будет дальше?

Тут сюжет прерывает трагическое событие. Кемаль работает на шахте горным инженером. Он усердно трудится, чтобы обеспечить себе жизнь. В один прекрасный день на предприятии происходит взрыв. Много шахтеров оказывается в плену. Это реальные события в Турции. После того, как Нихан узнаёт о взрыве, она сломя голову мчится к шахте, чтобы найти своего любимого. Кемаль оказывается жив.