Е. Ваенга и М. Бублик — Что мы наделали … Могу слушать до бесконечности.

1709

Пейте, Сударыня, вино. Я свою голову давно К вам, да на плаху положил. То ли умер, то ли ожил. К вам, да на плаху положил. То ли умер, то ли ожил. Нам с вами некого винить. Было, что было — не изменить. Утром в соломе и в пыли… Что же мы с вами наделали? Утром в соломе и в пыли…

Что же мы, что же наделали! Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали? Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали? Знаете, Сударь, а мне плевать, что скажут люди о нас опять. Кто в царство Божье, кто распят, а люди многое говорят. Кто в царство Божье, кто распят, люди многое говорят. Я к вам больной лежу душой, и только с вами мне хорошо.

Думала свыкнется-отболит, ну что же мы с вами наделали? Думала свыкнется-отболит, что же мы, что же наделали? Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали? Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали? Пейте, сударыня, вино. Всё, что случилось — всё суждено.

Утром в соломе и в пыли, мы с вами главное нашли. Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали? Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали? Что мы наделали! Что мы наделали?