«Греши и кайся» от Ани Лорак! Шикарное исполнение, зрители в восторге!

1460

Выступление вышло очень жгучим. Ани Лорак удалось изобразить сгорающую от злости женщину, которая отпускает своего возлюбленного.

Песня передает целую драматическую историю про двух влюбленных. Мужчина оказывается ходил «налево» и постоянно врал своей девушке. И она приходит к тому, чтобы не держать на него зла и обид, а просто отпустить.

Ани Лорак очень эмоционально спела об разбитом сердце девушки, которая сгорает от непонимания, почему ее мужчина предпочел другую.

Представляем Вам новинку от Ани Лорак «Греши и кайся».

Ани Лорак родилась 27 сентября 1978 года в городе Кицмань, Черновицкой области Украины.

Первым шагом к известности начинающей певицы стал вокальный конкурс «Первоцвит» в 1992 году, где она занимает первое место. Именно на этом конкурсе Каролина в четырнадцать лет подписывает свой первый контракт. значимое достижение в жизни певицы — это то, что она заняла второе место на конкурсе песни «Евровидение» (2008).

Её творческая реализация выходит далеко за рамки пения. Ани Лорак — прекрасная актриса. Она сыграла роль Земфиры в мюзикле «Цыгане», лейтенанта медицинской службы в музыкальном фильме «Бери шинель», Оксану в музыкальном фильме «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Она много времени уделяет благотворительной деятельности. ЮНИСЕФ и ООН в Украине объявил благодарность Ани Лорак за содействие и помощь ВИЧ инфицированным гражданам Украины в качестве Посла Доброй воли ООН по вопросам ВИЧ СПИД в Украине.