SOPRANO Турецкого спели популярный хит так, что мурашки по коже побежали!

540

У девушек сумасшедшие голоса! Исполнение — огонь!

Лучшая музыка настоящего, прошлого и будущего. Ослепительная красота, океан звуков, изящность костюмов, вся палитра женских голосов и легкая интрига!

Хор Турецкого 8 лет назад создал себе «вторую половину» — женскую арт-группу «SOPRANO Турецкого».

В «SOPRANO» представлены все существующие женские певческие голоса: от самого высокого (колоратурное сопрано) до самого низкого (меццо).

Каждая солистка представляет свой стиль пения: от академического до фольклорного и эстрадно-джазового.

В одном концерте арт-группы «SOPRANO Турецкого» звучат классика и рок, джаз и диско, модная современная музыке и ретро хиты. За последний год коллектив сделал мощный рывок в сторону авторских песен и достиг высоких показателей.

Сегодня «Сопрано» — единственный женский музыкальный коллектив, у которого нет никаких репертуарных ограничений: от «Ромашки спрятались» до «Турецкого марша» Моцарта, от классической «Casta Diva» до бессменных хитов Фредди Меркьюри, от попурри из песен «ABBA» до мюзикла «Призрак Оперы», от любимых советских и ретро-шлягеров до мировой поп-музыки.

Музыкальная дерзость профессионалов позволяет «Сопрано» делать из своих концертов незабываемое блестящее шоу, значимое культурное событие — настоящий праздник.

Ведь они вместе с Михаилом Турецким, открывшим жанр «арт-группа» в музыке, продолжают пропагандировать хороший музыкальный вкус, яркость и талант.