Татьяна Буланова и группа «Летний сад» — «Не плачь». Самая красивая песня российской эстрады!

389

В исполнении грустных песен с Татьяной Булановой наверно никто сравниться не может. У певицы какой-то особый дар исполнять именно такие композиции и плакать, всё время плакать. А сколько воспоминаний связано с её хитами, словами не передать.
Это не просто музыка положенная на слова , это ностальгия для всех. Сколько грустных песен.

Кажется, такого количества нет больше ни у одного исполнителя на эстраде. Как трогательно и проникновенно их исполняет, такое не каждому под силу. Возможно, на это как-то повлияла личная жизнь артистки. Ее ситуации из разряда «что такое «не везет» и как с этим бороться».

Но Татьяна по-настоящему сильная женщина, которая смогла преодолеть абсолютно все преграды, возникающие постоянно на ее пути. Хоть и это было сделать достаточно непросто. Женщина же, все-таки. Порой хочется просто дать волю на сцене. Просто расплакаться. И как хочется, чтобы тебя просто пожалели. В последнее время Татьяна Буланова не особо откровенна с публикой и все меньше и меньше раздает интервью.

Все дело в том, что женщине пришлось снова пережить развод с любимым супругом футболистом Владиславом Радимовым. Хотя стоит отметить, что ей все же удалось сохранить дружеские отношения с бывшим любимым. Пара даже иногда видится и все еще проводит время вместе. Но и Владислав, и Татьяна уверены — прошлого уже не вернуть.

Посмотрите это невероятно трогательное выступление. Оно не оставит вас равнодушными.