Потрясающе! Наргиз и ее новая песня «Я буду всегда с тобой» с Николь Кузнецовой в главной роли

337

Новый клип Наргиз «Я буду всегда с тобой» – это рассказ о любви, у которой никогда не будет продолжения. Сюжет клипа основан на реальных событиях, о которых рассказала Наргиз известная экстрасенс – Николь Кузнецова.
Людям, рождённым с каким-либо даром, всегда приходится за это расплачиваться. Касается это и музыкального таланта, и художественных способностей и, тем более, дара ясновидения…

Так случилось и в жизни одной девушки, обладающей экстрасенсорными способностями.
Предсказывая будущее людей, она и предположить не могла, что одно из подобных видений будет про её любимого человека. Девушка увидела скорую смерть своего возлюбленного.
Жить с осознанием того, что чья-то жизнь скоро оборвётся – тяжёлое наказание для экстрасенса. А если этот человек – твой любимый, то это знание становится невыносимым, тяжким грузом.

Как жить, когда ты знаешь, что скоро потеряешь того, кто стал твоей частью, что судьба разведёт вас навсегда и ты не вправе это изменить? Как жить, зная, что ты последний раз обнимаешь его, последний раз говоришь «прощай», последний раз говоришь «люблю»? Как жить с осознанием того, что скоро твоя жизнь без него потеряет смысл? Какую железную, каменную силу воли надо иметь, чтобы знать это и пройти до конца с любимым.

И она смогла. Девушка, о которой мы говорим, прошла до конца вместе с любимым и, погибнув, разделила вместе с ним судьбу.
Своим новым клипом Наргиз, в очередной раз, хочет напомнить известную всем истину: «И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг…»