Действительно сильное видео! Прекрасная, волшебная, просто невероятная музыка Янни Хрисомалиса!

246

Эта музыка дарит крылья!

Я закрываю глаза и слушаю эту музыку…Уже, наверное, раз 10…Не могу остановиться. Это так прекрасно, что словами просто не описать.

Это магия, а не музыка…Легкое волшебство, способное озарить своим светом даже самый мрачный день. Спасибо тебе за это, Янни!

Янни, вы и правда настоящий волшебник! Спасибо за ваше великолепное творчество…Оно дает мне силы жить и улыбаться!

Янни Хрисомаллис (Yanni Hrisomallis) родился 14 ноября 1954 года в городе Каламата (Греция). Под влиянием родителей немного занимался музыкой и рассматривал ее как приложение ко всему остальному. В 14 лет он бьет национальный рекорд страны по плаванию вольным стилем, мечтает стать олимпийским чемпионом и о музыке даже не вспоминает.

В 18 лет уезжает в США на учебу в университет Миннесоты. В это время знакомится с университетской рок группой CHAMELEON и увлекается музыкой.

После окончания учебы (он стал бакалавром по специальности философия) остается в группе клавишником и, будучи музыкантом-самоучкой, который не умеет читать и писать музыку, разрабатывает собственную систему ритма и нотной грамоты, по которой безупречно исполняет и сочиняет свою музыку.

Он ищет свой стиль, экспериментирует, играя рок и джаз. Ему удается неплохо аранжировать, порой делая из ничего конфетку. Он углубляется в синтезаторный звук и собственное воображение. Не много времени понадобилось, чтобы заявить о себе как о студийном музыканте, ярком композиторе и продюсере.

Добившись впечатляющего для новичка успеха у публики после выхода его первого самостоятельного альбома Keys To Imagination, Янни был перехвачен компанией Private Music, которая переиздала в 1986 году этот альбом, и с той поры музыкант стал одной из самых заметных фигур в мире современной инструментальной музыки.

Слушаем и наслаждаемся вместе!