Под эту песню в 90-х отрывались целые стадионы! Помните этот хит?

578

Вот было время!

Это одна из самых популярных групп российского шоу-бизнеса. В конце девяностых эти девушки были востребованы, с 1997 по 2006 год. Дальше группа «Стрелки» перестала существовать. У этих девушек было огромное количество фанатов в свое время. Но стоит отметить, что уже спустя одиннадцать лет группа снова стала выступать своим прежним составом.

Конечно, это составило огромную радость для фанатов. После того, как коллектив девчонок все-таки распался, девушки начали активно заниматься сольной карьерой, как, например, это сделала Юлия Беретта. А другие солистки стали объединяться в дуэты. Однако это тоже не увенчалось успехом. Все эти дуэты крайне быстро распадались.

Стоит отметить, что звукозаписывающая студия, с которой сотрудничали девушки, записала им четыре новых композиции. Однако усомнившись в форматности, проект был остановлен. На первом выступлении группы в ГЦКЗ «Россия» на балу выпускников, была произведена съёмка группы «Стрелки», и через пару дней был прямой эфир на Лондон.

Передачу увидели промоутеры из крупнейшей в мире британской звукозаписывающей компании EMI. И именно в тот момент популярность девушек взлетела до небес! Их начали приглашать на самые разные мероприятия. Концерты, съемки, гастроли — все это мгновенно вскружило дамам голову. Однако все это оказалось недолгим счастьем. Группе не суждено было существовать длительное время.

Посмотрите видео с замечательным выступлением.