Наставники попросили его спеть еще раз! Полнейший фурор! Смотрите сами.

369

Российская версия шоу “Голос” уже настолько популярна, что люди со всех уголков страны приходят на программу, чтобы продемонстрировать свои таланты и умения. Так, недавно очередным конкурсантом стал мужчина с очень необычными вокальными данными. Артём Уланов — так зовут нашего сегодняшнего героя.

Сам молодой человек из Санкт-Петербурга. В качестве композиции для исполнения он выбрал «Никто не услышит» В. Шахрина. На первый взгляд, достаточно необычный выбор.

Но ведь мужчина так талантливо и неординарно исполнил композицию, что весь зал был в восторге. Несмотря на то, что никто из судей не повернулся, они были удивлены способностями парня.

А когда уже исполнение было завершено и их кресла развернулись к выступающему, они удивились увиденному. А после, скорее всего, пожалели о том, что не нажали ту самую кнопку, которая решает судьбы людей.

Так или иначе, а выбор сделан. Тем не менее Артем не расстроился из-за такого поворота событий, ведь для него музыка — это отрада.

Он не собирается останавливаться, хотя и выходить на профессиональный уровень не планирует. Так или иначе, а его выступление отложилось в памяти как самих судей, так и всех зрителей.

Вы хотите увидеть талант опытного мужчины, который пришел на “Голос”, чтобы заявить о себе на всю страну? Тогда специально для вас мы разместили тот самый ролик, который и принес ему популярность на просторах Ютуба.

Скорее переходите к просмотру!