«Я в этой жизни без тебя ничей». Трогательный клип Стаса Михайлова с Екатериной Климовой в главной роли!

662

К Стасу Михайлову можно относиться по-разному. Кто-то его любит до безумия, а кто-то ненавидит, скрипя зубами. Многие музыкальные эксперты сходятся во мнении, что то, что делает этот человек, сложно назвать музыкой. Однако какими-то немыслимыми силами Михайлов продолжает собирать огромные концертные залы.

На его концерты выстраиваются огромные очереди, а билетов практически не достать. Женщин словно тянет к нему магнитом. Фанатки, несмотря на свой возраст, знают все его песни наизусть и поют их хором. А строчки из его композиций давно уже разлетелись на цитаты в социальных сетях. Однако так было не всегда.

Стас Михайлов родом из Сочи. Он начинал петь и заниматься музыкой еще в детские годы. Какое-то время работал в сочинских барах и ресторанах. А потом принял решение переехать в столицу. Однако здесь дела не задались с первых дней. Стас занялся бизнесом — стал развозить видеокассеты. Но этот бизнес быстро прогорел. Мужчина был вынужден вернуться в родной город.

И уже спустя несколько лет он решил повторить попытку освоиться в Москве. Он снова переехал в златоглавую в начале двухтысячных. Правда, на этот раз в его арсенале уже была его, пожалуй, самая популярная композиция «Для тебя». Она быстро возглавила все хит-парады и буквально атаковала радиостанции. В тот момент Стас Михайлов, что называется, проснулся знаменитым.

Мы предлагаем вам посмотреть клип на песню «Спаси меня». Она определенно никого не оставит равнодушными.