Олег Винник — «Счастье»! Эта песня так близка сердцу!

470

Желаю, чтобы каждый из вас был счастьем своей половинки, а она — вашим!

Олег Винник (родился 31 июля 1973 в селе Вербовка Черкасской области) — украинский певец, композитор и автор песен. Получил известность в Германии, Австрии и Швейцарии как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов под сценическим именем OLEGG. В рамках программы культурного обмена Олег проходил стажировку в Германии. Во время стажировки получил предложение Люнебургского театра из Нижней Саксонии, где продолжил карьеру, исполняя партии в опере «Toska» и оперетте «Paganini».

Далее — два года обучения в Гамбурге под чутким руководством преподавателя вокала Джона Лемана, а также первые попытки в жанре мюзикла. Сначала были роли Люченцио («Kiss me Kate» (1999—2001), Фебус и Клопена («Der Glöckner von Notre Dame» (2001—2002).

Но самой важной стала роль в мюзикле «Отверженные» («Les miserables») по одноимённому роману Виктора Гюго, где 30-летний Олег Винник сыграл роль Жана Вальжана (Jean Valjean) — героя, которому в начале мюзикла 46, а в финале — 80 лет. Следующей важной ролью стала роль Чёрного принца — Смерти (Der Tod) в мюзикле «Элизабет» («Elisabeth»).

Хоть композиция Олега Винника «Счастье» и не бьёт рейтингов в музыкальных чартов, но она всё равно горячо любима многими слушателями. Есть в ней что-то тёплое, родное и близкое сердцу многих из нас. Эта композиция — одна из моих любимых. Мне даже как-то на Дне моего рождения спел эту песню муж. Тек приятно было себя ощущать чьим-то счастьем. Предлагаю вам тоже окунуться в мир простой музыки с хорошим настроением.

Включайте, слушайте и наслаждайтесь…