Потрясающая песня «Не отрекаются любя»! Невозможно слушать и смотреть без слез!

299

27 марта в 1911 году родилась Вероника Михайловна Тушнова – поэтесса, на стихи которой написаны такие популярные песни, как «Сто часов счастья», «А знаешь, всё ещё будет!..», «Не отрекаются, любя». Сборники её стихов не стояли на библиотечных полках и на прилавках книжных магазинов. Дело в том, что щемящая откровенность и исповедальность её поэзии были несозвучны времени коллективного энтузиазма.

И даже после перестройки стихи Тушновой не очень жаловали российские издательства. Зато ими пестрели девчоночьи дневники. Эти стихи переписывали, запоминали, они западали в душу, чтобы остаться там навсегда.


Критики отмечают, что практически все стихи Вероники Тушновой – это любовная лирика. Но вряд ли её поэзия выдержала бы испытание временем, если бы речь в её стихах шла о треволнениях двух любовников. В стихах Тушновой речь о том, что такое счастье. Простое человеческое счастье. Песня обрела популярность в исполнении Аллы Пугачёвой.

По-настоящему хорошая песня, о настоящих чувствах, о настоящей любви. Это действительно песня на все времена! И фильм и актеры-всё достойно высших похвал. В 4 минутах-весь фильм, вся жизнь, все самое-самое главное. Давайте вместе посмотрим эти необыкновенные кадры из фильма и послушаем шедевральную песню.

Уже чувствуете мурашки?