Этой девочке 6 лет, но после ее выступления, судьи упали перед ней на колени!

1669

Я едва смогла сдержать свои эмоции, наблюдая за выступлением этой обаятельной маленькой 6-летней девочки по имени Челси.

«Шоу талантов» (англ. talent show) — телевизионная передача, в которой любой желающий, вне зависимости от возраста или рода занятий, может продемонстрировать свои уникальные способности — спеть, станцевать, показать акробатический номер, продемонстрировать владение боевым искусством, а также другие действия.

Обычно большинство выступающих в таких передачах являются любителями. Как правило, все участники оцениваются судьями, а лучший, по их мнению, участник награждается либо денежным, либо иным призом.

Одним из самых первых представителей данного жанра передач советского телевидения можно считать программу Александра Маслякова «Алло, мы ищем таланты!». Именно эта программа стала прототипом российского конкурса «Минута славы».

Благодаря многочисленным детским шоу талантов, которые проходят по всему миру, мы можем с гордостью заявить, что в наше время очень много талантливых детей.

Она вышла на сцену в своем красивом, пышном платьице и с потрясающей детской искренней улыбкой, но когда она начала петь, я не могла поверить в происходящее. Зазвучал прекрасный и уверенный голос взрослой певицы!

Как у столь маленького человечка может быть такой поставленный голос? Лица судей, сидящих в зале, тоже выражали непонимание и безграничное удивление.

Да, безусловно, Челси ожидает невероятная карьера, и двери музыкального Олимпа уже приоткрылись перед ней. Ее исполнение песни «Girl On Fire» (Chelsea) просто не поддается словесному описанию.

Смотрите видео прямо сейчас: