15-летний Виктор спел песню Высоцкого ТАК, что судьи потеряли дар речи! Неземное выступление, браво!

423

Сейчас мы покажем вам удивительный номер, который поверг всех телезрителей очень популярного телешоу «Ты супер» в невероятный восторг!

Юный 15й парень Виктор Борисов вышел на сцену и для своего выступления выбрал очень сложную композицию Владимир Высоцкого и спел так, что люди чуть с ума не сошли!

Члены жюри были сильно удивлены таким взрослым исполнением песни 15-летним волжанином. Через несколько секунд после того, как молодой человек начал петь, Виктор Дробыш нажал зеленую кнопку, а дальше присоединились к артисту Юлиана Караулова и Игорь Крутой.

Судьи отметили, что юноше удалось передать настрой баллады Владимира Высоцкого и прочувствовать песню. Виктор Дробиш сказал, что для того, чтобы так сильно исполнить балладу нужно многое пережить. Жизнь мальчика из города Волжский Волгоградской области нельзя назвать легкой.

Виктору было всего два года, когда родители забыли его зимой на улице. Мальчика удалось спасти случайным прохожим, которые обнаружили едва дышащего ребенка. Виктор долго лежал после произошедшего в больнице, потом его забрали к себе в семью добрые люди. О биологических родителях мальчик ничего не знает и не желает знать.