Девушке всего 16 лет, но ее сногсшибательное видео набрало 17 миллионов просмотров!

644

Талант приходит во всех формах и размерах. Одна шестнадцатилетняя девочка хочет доказать миру, что у нее есть все необходимое, чтобы стать суперзвездой. Жавия живет с мамой, и она любит петь. Недавно она поделилась своим даром с миром искусства. Конкурс талантов проводится Ферджи и оценивается Шоном Комбсом, ди-джеем Халедом, Меган Трейнор и Чарли Уолком.

”Я хочу быть достаточно успешной, чтобы однажды купить маме дом, и я готова сделать все возможное, чтобы попасть на один из этих стульев».

Девушка выглядела круто, спокойно и собрано, когда выходила на сцену. Она излучала чистую уверенность!

«Я здесь сегодня, чтобы выиграть, и моя семья здесь, чтобы поддержать меня. И я просто люблю их так сильно – что сделаю это для себя и для них!”

С таким ответом толпа не могла дождаться, чтобы услышать, как звучит голос этой девушки. Зал замолк на мгновение, затем началось знакомое биение такта. Это была хитовая песня из альбома American Dream “Send Me Your Location” Халида. З

Эта девушка привлекла всю аудиторию. Ее голос, ее ритм, ее черты лица – все было на высоте. Судьи улыбались, когда смотрели, как эта девушка раскрывает свой необработанный талант на телевидении.

“ВАУ!’’ – ди-джей Халед кричал в шоке, когда девушка мастерски прокладывала себе путь через каждую ноту!

” Вот почему я здесь», — сказал DJ Khaled талантливой девочке-подростку. «И позвольте мне сказать вам кое-что: она не только пела потрясающе, ее образ был невероятным!’’

Каждый из судей был просто влюблен в спектакль, и вы тоже будете в таком же состоянии, когда увидите это видео! Если Вам понравилась статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!