Эта песня тронет каждого: Scorpions «Maybe I, Maybe You»

225

«Maybe I, Maybe You» — это одна из самых легендарных песен группы. Ее текст переносит нас в волшебный мир искренности, чувств. От музыки – душа просто рвется на части и собирается снова!

Эта песня знакома буквально всем. Хотя бы раз в жизни, но практически каждый из нас мог слышать эту мелодию и эту фразу. Может я, может ты…

Песня о любви и верности. Простые слова, которые вдохновляют…

И ты и я можем изменить мир. Важно лишь открыть сердце.

Современный мир коварен тем, что открываясь, есть возможность получить удар в самое нутро. Песня Скорпионс учит тому, что всем в мире нужна помощь. И не стоит бояться открывать свое сердце для чего-то. Равно, как и то, что не стоит хищно нацеливаться на чужое сердце.

Эта знаменитая группа являлась кумиром молодежи и взрослых людей очень давно. Являясь мэтрами зарубежной эстрады, им до сих пор удается покорять сердца.

Немецкая англоязычная группа Scorpions была создана в далеком 1965 году. Их репертуар состоит из классического хард-рока и лирических гитарных баллад. Коллектив стал самым популярным в Германии и мире, продав более 100 миллионов копий своих альбомов.

Классика не умирает никогда. Поистине правдивые слова, в основе которых лежит обычная любовь к привычному, хорошо испытанному и заслужившему уважение. Пожалуй, группа Скорпионс – это из разряда «классика». То, что всегда останется популярным, не смотря на то, что будут проходить года.

А клип – это картина «Иллюзионист» — такая же интригующая и волшебная!

Смотрите видео и слушайте такую знакомую песню: