Завораживающая мелодия с восточными мотивами от Макса Фадеева! Уникальное произведение!

523

Неожиданное исполнение от талантливейшего Максима Фадеева. Его голос манит, а восточные мотивы уносят в сказочные миры.

Никогда не слышала подобного звучания. Даже не догадывалась, что Фадеев умеет так петь. Браво, маэстро! Прямо космическое исполнение.

Подобные композиции погружают слушателя в легкое состояния транса из-за абсолютно незаметных изменений в голосе исполнителя. Поразительно насколько же хорошо владеет Фадеев своим голосом и особенностями горлового пения.

Максим Александрович Фадеев (род. 6 мая 1968, Курган, РСФСР, СССР) — российский музыкальный продюсер, композитор, режиссёр, автор-исполнитель, аранжировщик.

Максим Фадеев: «Уникальность этого произведения заключается в том, что вокалист постепенно движется за остинатным басом, который постепенно в течении всего вокализа поднимается на пол тона. Это происходит совершенно незаметно для слушателя. В этом и заключается высший пилотаж вокалиста. А так же обратите внимание как на 2:17 — 2:23 на длинной ноте возникает октавный флажолет, что говорит об исключительном владении горловой техникой певца.

Музыканты смогут с легкостью это проверить. В какой тональности начинается произведение, и в какой заканчивается. И вы не услышите движение и изменение тона».