Неужели это поет не Lady Gaga, а ребенок?! Судьи тоже не могли поверить своим глазам!

414

Фантастическое исполнение! Этот подросток покорил меня своей артистиченостью и вокалом. Он действительно поет голосом Леди Гаги!

Голландский телевизионный продюсер Джон де Мол подарил миру прекрасное шоу талантов «The Voice of Holland». Благодаря ему теперь в каждой стране есть свой аналог этой передачи. В России шоу назвали «Голос».

Название шоу опирается на главную концепцию шоу — все происходит вокруг звучания одного голоса. Наставники сидят спиной к участнику и кроме как на слух по его вокальным способностям они могут оценить его талант.

Отличное исполнение и прекрасное владение голосом, заставляют жюри развернуться лицом к участнику и тем самым дать ему билет на дальнейшее участие в шоу.

Шоу «The Voice of Holland» произвело такое впечатление на зрителей, что ее купили аж 50 стран. И вскоре нас снова удивило эта передача. Выпустив новый проект «Голос.Дети» и он тоже моментально появился во всех странах мира.

Мы хотим вам показать выступление подростка, который покорил судей шоу «Голос.Дети» в Германии своим голосом. Он произвел на нас не неизгладимое впечатление. Судьи даже сначала подумали, что поет реальная Lady Gaga!